GRILL&PUB BRIO

GRILL&PUB BRIO

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 024-953-5670

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. ランチ
    • COURSE コース (6)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
      • ダブルチーズバーガー+フライドポテト

        1,200円(税込)

        1/10

        ダブルチーズバーガー+フライドポテト

        1,200円(税込)

      • レタストマトバーガー+フライドポテト

        1,200円(税込)

        1/10

        レタストマトバーガー+フライドポテト

        1,200円(税込)

      • ワンハンドレッドバーガー+フライドポテト

        1,300円(税込)

        1/10

        ワンハンドレッドバーガー+フライドポテト

        1,300円(税込)

      • 赤城黒毛和牛ハンバーグのエミリアーナスパゲットーニ+ワンハン食パンお替り自由付き+スープ

        1,500円(税込)

        1/10

        赤城黒毛和牛ハンバーグのエミリアーナスパゲットーニ+ワンハン食パンお替り自由付き+スープ

        1,500円(税込)

      • BRIOの月替りパスタ+ワンハン食パンお替り自由付き+スープ

        1,300円(税込)

        1/10

        BRIOの月替りパスタ+ワンハン食パンお替り自由付き+スープ

        1,300円(税込)

      • BRIOのドリンクセット + 100yen

        100円(税込)

        コーヒー(ICE・HOT)・アールグレイ(ICE・HOT)・コーラ・ジンジャーエールブラットオレンジ・アップルジュース・トニックウォーター・ウーロン茶

        1/10

        BRIOのドリンクセット + 100yen

        100円(税込)

        コーヒー(ICE・HOT)・アールグレイ(ICE・HOT)・コーラ・ジンジャーエールブラットオレンジ・アップルジュース・トニックウォーター・ウーロン茶

      • 店内で手作りの自家製デザートセット

        400円(税込)

        東京フレンチトースト/One hundred Beakery極上プリン/フレッシュパンナコッタ~季節のコンポート~

        1/10

        店内で手作りの自家製デザートセット

        400円(税込)

        東京フレンチトースト/One hundred Beakery極上プリン/フレッシュパンナコッタ~季節のコンポート~

      • K I D S M E N U  One hundred Bakeryの食パンお替り自由 300yen

        330円(税込)

        未就学児適用

        1/10

        K I D S M E N U  One hundred Bakeryの食パンお替り自由 300yen

        330円(税込)

        未就学児適用

    • facebook
    • twitter

    GRILL&PUB BRIO

    ぐりるあんどぱぶ ぶりお

    • 住所
      福島県郡山市中町10-14 和久屋ビル1F
    • アクセス
      郡山駅西口から徒歩7分/駅前うすい中町夢通り 
    • 電話
      024-953-5670
    • 営業時間
      月~木、日、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 金、土: 11:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      詳細はネット予約カレンダーをご確認ください! 金土のみ営業時間が1時間延長になります。

    Cookie利用について

    (C) 2018 GRILL&PUB BRIO